Форум Общий раздел Дипломатия СОЮЗ С ГИ ARCHON (ARCHON хочет заключить союз) |
Форум Общий раздел Дипломатия СОЮЗ С ГИ ARCHON (ARCHON хочет заключить союз) |
batonchik | Дата: Среда, 04 Авг 2010, 22:47 | Сообщение # 47 | |||
Рядовой
| За союз. | |||
|
ARAGH13 | Дата: Среда, 04 Авг 2010, 22:54 | Сообщение # 48 | |||
Новобранец
| jekamaste, ОМГ... жирный плюсище за терпение и крепкие нервы ... Вот что самое интересное... неужели, некоторые люди уверены, что если они напишут гадости про другой клан на N-ое колличество постов, в союзе откажут, не учитывая, что 99,9% клана на данный момент проголосовало ЗА СОЮЗ? Я лично прошу прощения у дипломата ГИ ARCHON за форумный ужас, свидетелем которого он стал... P.S. Баатр, удали, пожалуйста, мой пост, после того как его прочитает jekamaste... Сообщение отредактировал ARAGH13 - Среда, 04 Авг 2010, 22:56 | |||
|
Cattidark | Дата: Четверг, 05 Авг 2010, 00:13 | Сообщение # 49 | |||
Новобранец
| Я видела твой пост
| |||
|
BELTHAZAR | Дата: Четверг, 05 Авг 2010, 01:32 | Сообщение # 50 | |||
Admin-МАСТЕР
| Ребята, по поводу мировых боссов, практически у всех ги,которые ходят на них, там фри пвп...конкуренция что скажешь...так что этот пункт в устав следует внести тоже.Вечером говорю с аргентумом и решаем что то) Эт опять мамко нубко забыла в свой акк зайти) ...и даже зверь способен на сострадание,а я не зверь,ибо я на это не способен... Ричард III "Львиное сердце" [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Симулянт | Дата: Четверг, 05 Авг 2010, 10:41 | Сообщение # 51 | |||
Новобранец
| Я категорично против союза с ними.За время вара они проявили изобретательность.Если кто не помнит,я напомню-Привели друзей в клан,для боя.Я не приемлю такое поведение.Мне было бы стыдно,находиться с ними в союзе.Поменяли маршала?Ну и что?У вас неадекватов,как рыбок в пруду,уж извените.Максимум,что возможно,это не плеваться при их виде.Извените за столь агрессивный пост,но это моё мнение.Я против. Вы меня удивили конечно. Добавлено (05.08.2010, 10:41) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
jekamaste | Дата: Четверг, 05 Авг 2010, 11:40 | Сообщение # 52 | |||
| ARAGH13 спасибо за понимание. Симулянт ничего плохого в военной хитрости я не вижу. И по моему хорошо когда у клана есть друзья и союзники готовые прийти и помочь. И вы и мы посылали шпионов, а война стенка на стенку удел 17-19 века) | |||
|
Cattidark | Дата: Четверг, 05 Авг 2010, 11:43 | Сообщение # 53 | |||
Новобранец
| Quote (ARAGH13) Вот что самое интересное... неужели, некоторые люди уверены, что если они напишут гадости про другой клан на N-ое колличество постов Люди по-моему имеют право на свое мнение. P.S. Сообщение отредактировал Cattidark - Четверг, 05 Авг 2010, 11:45 | |||
|
kRuToY | Дата: Четверг, 05 Авг 2010, 11:43 | Сообщение # 54 | |||
Новобранец
| не понял когда это мы присылали шпионов
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! | |||
|
Cattidark | Дата: Четверг, 05 Авг 2010, 11:49 | Сообщение # 55 | |||
Новобранец
| А я периодически выуживала из их кепов информацию, прикидываясь человеком который хочет вступить в Ги, а потом они запомнили моё имя
| |||
|
kRuToY | Дата: Четверг, 05 Авг 2010, 11:52 | Сообщение # 56 | |||
Новобранец
| понятно
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! | |||
|
jekamaste | Дата: Четверг, 05 Авг 2010, 12:01 | Сообщение # 57 | |||
| Cattidark вот и призналась в шпионстве) три шпиона было в нашем клане из ги аргентум это я знаю точно так как сам их выявил и отправил) | |||
|
Симулянт | Дата: Четверг, 05 Авг 2010, 13:14 | Сообщение # 58 | |||
Новобранец
| Друзья есть и у нас.Но их это дело вообще не касалось.По моему рамки приличия..ну хоть какие то,должны иметься.Если позвать друзей..те позовут своих друзей..весь простор ПВ на замесе?Короче я ставлю жирный минус
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
РусЛ@н | Дата: Четверг, 05 Авг 2010, 16:38 | Сообщение # 59 | |||
Полковник
| НУ ЕСЛИ ОНИ БУДУТ ПОМОГАТЬ НАМ А МЫ ИМ ТО Я ЗА СОЮЗ. А если опять вступать в ТУПЫЕ войны которые ни к чему не приведут ни нас ни относительно кланов которые объявили нашим "союзникам" вар то МИНУС.
"Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени."(с)Генерал спецназа США Тим Хейк Медведь с Пятачком за мёдом идут | |||
|
Элессара | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 09:43 | Сообщение # 60 | |||
Сержант
| Я думаю что стоит заключить союз, вдруг и вправду получится крепкий и сильный альянс с хорошей дипломатией, а если начнется неадекватство, бред, дебилизм, ну и т.д. и т.п., никогда не поздно союз расторгнуть. Вар всегда успеется, а вот создать хороший союз между двумя бывшими вар кланами постараться надо...вот и будет проверка дипломатов и членов обоих кланов... А то что привели Архи когда то на замес друзей, вступивших на время в их клан, то это просто очень даже успешный военный ход, ибо слияние кланов, найм хаев и вступление на время в ГИ сильных друзей уже давно и постоянно практикуется, осуждать за это не надо... и на тему ПКшников в Архах +100500 Баатру, Легаси тоже не без греха и ПКшные игроки тоже есть, так что сначала в своем клане разобраться надо а не лезть во внутреннюю политику другой ГИ...сами как нибудь со своими игроками разберутся... Жизнь прекрасна!!! И ПЛЕВАТЬ что это не правда!!! | |||
|
| |||