• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
СОЮЗ С ГИ ARCHON
LORELAIДата: Воскресенье, 01 Авг 2010, 04:35 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 15
Статус:
Мне вечером поступило предложение от нового маршала ги Архон о заключении союза между нашими ги. Так как в клане новый маршал,он установил новые порядки, правила, ребята хотят,как я поняла, также заключить союз с ги АРГЕНТУМ, для противостояния более сильным пк кланам и беспредельщикам. Я хочу услышать ваше мнение по этому поводу! Хотите ли вы заключить союз с бывшими врагами или бывший вар помешает более тесному взаимодействию ниших гильдий? Мое мнение, у нас есть еще куча врагов, которых мы накажем)а союзники никогда не помешают, тем более, с новым, адекватным руководством!

And the winds would cry
and many men would die
and all the waves would bow down to the Loreley...

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

kRuToYДата: Воскресенье, 01 Авг 2010, 11:31 | Сообщение # 2
Новобранец
Награды: 0
Статус:
скажу так: их деяния вряд ли сотрутся из нашей памяти sad союз вполне возможен, но нужно держать ухо востро - мало ли что произойдет wink

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами...

НЕ НАЖИМАТЬ!!!

ARAGH13Дата: Воскресенье, 01 Авг 2010, 11:50 | Сообщение # 3
Новобранец
Награды: 4
Статус:
Поживем-увидим... хотя таких отношений как с Аргентумом им не видать, слишком многие слишком многое помнят, но я отброшу свои личные эмоции и неприязнь к некоторым членам ГИ ARCHON может быть все изменится и давние ссоры, конфликты и оскорбления будут забыты. Я ЗА союз, тем более все помнят способность Кинга организовывать кланы, чувствую, что будет весело при ведении общего вара biggrin

P.S. Лена в чат на форуме капсом написала, надеюсь, что это не влияние Кинга lol smile

Сообщение отредактировал ARAGH13 - Воскресенье, 01 Авг 2010, 11:58

[Mi@Mi]Дата: Воскресенье, 01 Авг 2010, 12:23 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды: 1
Статус:
Можно попробовать союз, а поругаться видь всегда успеем biggrin

Сообщение отредактировал [Mi@Mi] - Воскресенье, 01 Авг 2010, 12:25

Senia123Дата: Воскресенье, 01 Авг 2010, 12:33 | Сообщение # 5
Капитан
Награды: 2
Статус:
Я за союз

_Lida_Дата: Воскресенье, 01 Авг 2010, 12:57 | Сообщение # 6
Персона нон Грато
Статус:
Сначала война теперь союз, как бы не вышло у нас как в Аргентуме где принятые бывшие враги только потрепали нервы сокланам. Союз будет хлипким, хотя первый замес покажет, но все же я против союза с данной ГИ.

Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук
Вара тоже завалили, кто же это сделать смог
Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит
Фиолет надетый криво, белый посох не блестит
Мегапупернагибатель - как ты пати положил?
Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил

jekamasteДата: Понедельник, 02 Авг 2010, 03:20 | Сообщение # 7

Союз безусловно пойдет всем на пользу. Да вар был и был бессмысленным(к сожалению меня тогда небыло в клане, но с первых дней появления в клане я пытался разрешить конфликт и добиться мира), но все же давайте отбросим то что было и взглянем в будущее. Наши кланы во время войны доказали что они сильны и способны ответить агрессору, все больше появляется пк кланов состоящих преимущественно из игроков хай, да и других внешних угроз хватает, почему же не противостоять им вместе.
Союз наших кланов сделает непросто нас сильнее, он добавит нам авторитета и заставит наших врагов сто раз подумать прежде чем напасть.
Порядочность и адекватство гарантирую. С Уважением Маршал ГИ ARCHON

CattidarkДата: Понедельник, 02 Авг 2010, 03:34 | Сообщение # 8
Новобранец
Награды: 6
Статус:
Дааа... Озадачили Вы меня. Вот выйду на роботу подумаю что отписать пока 50 на 50.

Сообщение отредактировал Cattidark - Понедельник, 02 Авг 2010, 03:38

_Lida_Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 05:15 | Сообщение # 9
Персона нон Грато
Статус:
Так начну кидать какахи первая:

1)если в вашей ги мир со всеми, почему по миру попадаются архоны в статусе ПК?

2) эм добится мира и т д. адекватсво на словах это как бы я тоже няшка и без греха правда, правда

3)Во время войны доказано было 1 половина клане не знала о варе(со стороны архона), в замесе ну сами знаете кто кого.

4)Угроза со стороны хаев ну как бы оррин еще жив да и татарин тоже, Вирус вроде тоже процветает по 1 агрится, кабы нет смысла в союзе у вас большая половина клана не приемлет ПК статус даже в варе.

5) маршал не мастер мнение Кинга в студию

6)Гарантий дать никто не может, как озвучено маршалом Архона.

Хотите мира живите мирно.
Мое мнение неизменно против союза cool

Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук
Вара тоже завалили, кто же это сделать смог
Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит
Фиолет надетый криво, белый посох не блестит
Мегапупернагибатель - как ты пати положил?
Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил

LORELAIДата: Понедельник, 02 Авг 2010, 13:08 | Сообщение # 10
Мастер
Награды: 15
Статус:
Кать,у Архонов уже нет союза со сталкерами со времен заварушки с артами)Они и сами не знали с кем заключили союз)впредь думаю будут более осмотрительны)а про пкашек это дельный разговор,кикать их надо!!!!раз не умеют себя вести и принимать имеющийся устав)

And the winds would cry
and many men would die
and all the waves would bow down to the Loreley...

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

CattidarkДата: Понедельник, 02 Авг 2010, 13:55 | Сообщение # 11
Новобранец
Награды: 6
Статус:
Урааа... Так и надо Сталкерам теперь их место в косе

НимфочкаДата: Понедельник, 02 Авг 2010, 14:43 | Сообщение # 12
НяшкО
Статус:
а как насчёт аргентумов,они не будут против нашего союза с Архонами?

я если честно против,как были неадыкватами,так и остались-лить их надо

BELTHAZARДата: Понедельник, 02 Авг 2010, 14:46 | Сообщение # 13
Admin-МАСТЕР
Награды: 3
Статус:
Всем доброго времени суток) Моё мнение по поводу союза с бывшими врагами думаю одностороннее...В войне они были сильны, но только с помощью обмана(за день до замеса набрав совершенно левых людей,которые когда то были в ги,перевели на день союзников себе,только бы над никами была их ги,так как замес подразумевался клан на клан), но этому есть думаю объяснение-отсутствие руководства! Не в обиду будет сказано Дмитрию,мастеру ги АРХОН, но беспорядок в ги он сам развел, полностью дав свободу действий своему клану, когда дипломаты менялись чуть ли не по два-три раза на день(как в детском садике, кто тянет руку тот и говорит) Вобщем, если по теме, то я ЗА союз, с нынешним маршалом я уже имел случай поговорить, считаю его адекватным человеком, который наведет порядок в ги. Ну а дальнейшие вопросы и моменты мы думаю решим!

...и даже зверь способен на сострадание,а я не зверь,ибо я на это не способен...
Ричард III "Львиное сердце"

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

kRuToYДата: Понедельник, 02 Авг 2010, 14:48 | Сообщение # 14
Новобранец
Статус:
таня, неадыкваты там действительно были но не все biggrin добрая половина клана вобще про вар не знала biggrin а лишний союзник, я думаю, нам не помешает, тем более мне их лить надоело biggrin

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами...

НЕ НАЖИМАТЬ!!!

BelatrixДата: Понедельник, 02 Авг 2010, 14:56 | Сообщение # 15
Новобранец
Статус:
добавить нечего, все что можно изложили со всех сторон, только вот не известно пока сможет ли новое руководство контролировать своих деток? от смены лишь одного маршала, как говорилось выше это не мастер)мало что изменится, и врятли в один миг их перекосет и появится и дипломатия и адекватство.
вобщем на фоне всего мыла, мой ответ на союз отрицательный.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: